quinta-feira, 22 de maio de 2014

Coordenação de Eventos na FCE 2014


Job: Coordenação de Eventos
Cliente: Grupo BlisFarma

Trabalhar o budget do cliente para obter o melhor resultado dentro da proposta de investimento.
Este é o objetivo de nossos projetos quando elaboramos um plano de ações e desenvolvemos a coordenação de todo o mix de serviços para um evento.
Na FCE Pharma 2014, o estúdio TAN esteve presente no estande do Grupo BlisFarma.

- Montagem de Estande.

Montamos um estande de estrutura mista em uma área de 72m2.

Mesas bistro com banquetas cromadas.

Piso em madeira MDF elevado 10cm.

 Amplitude - Guarda Corpo cria uma estética ao ambiente sem fechar a visibilidade do espaço.

Conforto - Lounge com sofá para 2 lugares e 2 poltronas individuais.

Realizamos a comunicação visual com painéis em PS de 2mm, os quais o cliente pode aproveitar após o evento.

Uma das novidades apresentadas pela BlisFarma este ano foram as Cápsulas Moles - Soft Gel.
Para dar destaque ao produto exibimos as cápsulas em uma vitrine iluminada.

A nova Linha de Suplementos Alimentares também ganhou lugar de destaque na vitrine.

Displays - Desenvolvemos 4 modelos de impressos gráficos para facilitar aos visitantes na hora de receber as informações. Um folder de 8 páginas contendo todas as informações sobre o Grupo e suas 4 unidades também teve sua versão em inglês para atender ao público estrangeiro. Completando os impressos fizemos 2 folhetos para divulgar as novas linhas de Shots e Suplementos Alimentares.


- Serviço de Buffet.

Os alimentos foram dispostos em um balcão de 3m devidamente decorado.

O trofeu de vencedora do Prêmio Sindusfarma de Qualidade 2014 ganhou espaço de destaque no buffet.

Sanduiches especiais, preparados na baguete com parmesão, com recheios especiais diversos entre frios, queijos, folhas, tomates e pastas.
Snacks - Amendoins coloridos, salgados, castanhas e frutas secas fizeram parte do cardápio.

Wraps Americanos de frios, rúcula e tomate seco.

Finger Food - sticks de empanado de frango com pedaços de manga e patê de azeitonas pretas.

Salgado assado de frango com passas.

Tábua de frios variados.

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