terça-feira, 31 de maio de 2016

FCE Cosmetique 2016


De 10 a 12 de maio foi realizada a FCE Cosmetique no Transamérica Expo em São Paulo.
O Estúdio TAN participou do evento fazendo toda a coordenação de montagem e serviços no estande da KP Klöckner Pentaplast do Brasil.


Duas vitrines foram construídas nas extremidades do estande para expor os produtos que foram cuidadosamente dispostos sobre expositores de acrílico que serviam de suporte, além de fornecer informações sobre os produtos.


As bobinas de films ganharam destaque junto da coluna de troféus.


Pequenas bobinas de films também foram utilizadas para decorar as mesas.
Ao fundo o painel do BlisterPro Xcel serviu de destaque para a parede externa da sala de reuniões.


O lounge também recebeu um painel decorativo.


Montamos um pequeno show room dentro da sala de reuniões, onde foi colocado um painel em pvc contendo um mapa destacando os locais onde a empresa está presente no mundo.


O buffet foi montado sobre o balcão bar construído de madeira e todo decorado com luzes de led.
O troféu recebido no Prêmio Sindusfarma de Qualidade 2016, um dia antes da inauguração do evento, ganhou lugar de destaque no centro do balcão.


Durante os 3 dias de eventos foi oferecido um cardápio variado de salgados, doces e bebidas servido full time no balcão e nas mesas.
O visitantes puderam se deliciar com SNACKS; PICLES DIVERSOS; MIX DE CASTANHAS NOBRES com Pistache, Castanhas de Caju, castanha do Pará, nozes importadas, amêndoas, uvas passas brancas e pretas; Cestas de pães e torradas, decoradas com trigo e/ou frutas secas; PATÊS de Parmesão, tomate seco, cebola, azeitona, atum ou ricota; SANDUÍCHES ESPECIAIS preparados em pão de leite e/ou na baguete com parmesão, com recheios especiais diversos entre frios, queijos, folhas, tomates e pastas; WRAPS AMERICANOS; STICKS em estilo fingerfood, servidos em diversas combinações entre frutas e carnes, com caldas doces de morango e chocolate; CANAPÉS sortidos e decorados recheados de pastas de azeitonas portuguesas, queijo fresco, requeijão
picante, espinafre, entre outros sabores; BRUSCHETA ITALIANA; TÁBUAS DE FRIOS E QUEIJOS; POLENTINHA cremosa servida em cumbuquinhas com molho a bolonhesa; Deliciosos Mousses doces de maracujá, limão e morango.
E para encerrar uma CAFETERRIE com café, petit-four amanteigados e waffers.


O receptivo ficou por conta de nossas belas modelos que deram um show de simpatia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário